Юмористка

Вот пролетела искра между нами,
Вчера , казалось, были влюблены.
Так что ж произошло? Скажите сами
Какой обидой Вы оскорблены?

Вы мне сказали всё, что надо и не надо,
Как будто бы собрались уходить.
Вы как лавина, как торнадо
И мне сказали Вы, что нет уж сил любить.

Так неужели в том блондинка виновата,
Что вечер весь смотрела на меня?
Так замужем она еще и слеповата,
А я люблю, люблю одну тебя.

Я не прощаюсь и не чищу перья,
Я Вас люблю так много лет подряд.
Пойду в кабак, напьюсь-ка зелья
И к Вам вернусь под градусом назад.


Рецензии
А если и она напьётся,
Надеется нельзя,что всё вернётся
______________________________
С улыбкой Анна

Анна Ивановна Новикова   21.12.2013 23:08     Заявить о нарушении