Позитив

Приходите к нам на позитив.
Очень у нас дружный коллектив!
Наша группа боевая,
Пишут все, не унывая,
Подбирая правильный мотив.

Все поэты, как одна семья,
Классно пишут все мои друзья,
О любви и о погоде,
О судьбе и о природе,
Пишут, как под трели соловья.

Снова нам задание дают,
Все ребята весело поют.
Рифму в строках подгоняют,
Стопы в скобки собирают,
Позитив на сайтах создают!

30.11.11.


Рецензии