Беременно солнце новой планетой

Беременно солнце новой планетой,
Подходит рожденья космический срок.
Она возникает   небесной   монетой,
Уверенность дарит ей каждый виток.

И три черепахи (кита ли, слона ли)
Помогут начать ей со всеми круженье.
Симфонии неба уже зазвучали.
Как грандиозна картина творенья!

Ну, потеснитесь же, сестры-планеты.
Взрослеете вы, и всё дальше ваш путь.
А новорожденной – аплодисменты.
Хоть бы глазком на всё это взглянуть!

30.06.2012


Рецензии