Молитва

Я обращаюсь к тебе не молитвой, а простой русской речью
Вдыхая дым сигареты сидя на земле, а не стоя на коленях перед свечью
Нет я не в цэркве перед иконой, я уставший от жизни в чистом поле
У меня собралось к тебе не мало вопросов
Как? Почему для того, чтобы жить нужно не мало бабосов?
Почему мир так создан, что деньги решают все
Пропала Вера, Надежда, Любовь, люди не знают, что такое добро

Неужели ты этого хотел, к этому стремился
Боже, как я хочу умереть, я устал уже биться
Каждый день доказывать себе, что жизнь того стоит
Чтобы двигаться дальше, свои планы строить
Заглядывая вперед на много-много лет
Я уже и не знаю, что это вера или бред
Я хочу увидеть белый свет
Боже дай мне какой-то совет.

Наша земля пропитана ненавистью и кровью
Для чего ты создал человеческий вид?
Неужели для того, чтобы мы жили болью?
Наши души умываются горькими слезами
Наши тела разрываются с временами
И ты спокойно на это смотришь? Ты же наш Отец!
Как ты можешь спокойно слушать стоны на кладбище сердец?

Не покидай нас Все-Сия отец
Ты для нас стимул жить дальше
Ты для нас выход из густой чащи
Если и ты про нас забудешь, то нам придет конец.


Рецензии