Память

Талантов загублено много,
А кто их когда-то считал?
Попали в немилость правителям
И кто-то струну оборвал.

Многие, многие авторы,
Ушли в забытьё навсегда.
«Учёные» перехватчики,
 На грудях носят их ордена.


Рецензии