Расскажи мне волна, где ты бродишь одна

Расскажи мне волна, где ты бродишь одна;
Расскажи и открой свой секрет?
Так обнявшись с тобой плыл бы, только вода
Не дает мне покоя и ни слова в ответ.

Расскажи, почему от меня ты бежишь?
Поднимаешь свой гребень и пену,
На морском берегу одиноко молчишь
Иль от шторма ты ждешь перемену?


Рецензии
Ты,волна,расскажи,
Как сверкая,дрожишь,
Грозно пенишься,
Плавно скользишь.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   04.10.2016 16:57     Заявить о нарушении