Черный Июс

Июс, ты моя река,               
Ты омой мои прежние раны.               
Я вернулась издалека,               
Излечи от обид и обманов.

Ты омой мое грешное тело,               
Смой морщинки,закрась седину.               
Сделай снова красивой и смелой,               
И верни мне мою весну.

Ту счастливую и далекую,               
Где была я еще молодой,               
Мои беды спрячь  в ямы глубокие,               
Что таятся под темной водой.

Мой Июс,ты река моя черная,               
только брызги,да пена седая...               
Я гляжусь в твои воды чистые.               
И как будто бы вновь молодая


Рецензии
Надо читать Черный Июс,поправьте опечатку
в заголовке стиха. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   02.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Это нечаянно отправилась опечатка.А я сама не перечитывала давно свои стихи.Спасибо,что заглянули на мои странички.И вам творческих успехов.Юлия Тарабарова.

Юлия Тарабарова Балахонова   04.05.2013 19:55   Заявить о нарушении