Душа...

Душа покрыта синяками…
 И ноет всё внутри с утра
 Вчера ещё была я с Вами.
 Но вряд ли, Вы оцените меня
 Вы так ничтожно восхищались
 Сияньем глаз…изломом рук
 И даже нежно попрощались
 Желая счастья и добра
 Вчера была уходу рада
 Но жизнь зовёт меня назад
 Душа открытое создание
 Наивностью она увы была полна
 Душа покрыта синяками…
 А в прочем кто ей виноват?!


Рецензии