Пролёт

Кому-то нравиться словами не играть -
пусть их серьёзность им же верно служит,
а у меня не с логикою дружит
то, что невидимо, и что нельзя достать.

Не абсолютный враг местоимений,
терплю и междометия в беседе,
между логических и прочих верных мнений
не обижаю кошек и соседей.

Амбиций – воз, ирония и вовсе
зашкаливает (над собой самим),
кропаю рифмы, рассыпаюсь в прозе,
однако, как-то, где-то.. нелюдим.

В лесу, в горах или в морских просторах
прекрасно и комфортно.. без людей.
И пусть толпа твердит иное хором,
мой комплекс из навязчивых идей.

По жизни фантастически везёт.
Мой ангел (рост 150 локтей),
по пулю лоб подставить не даёт,
и прочее.. на весь остаток дней

так бы и жить. Солидный семьянин,
наследственность не самая плохая,
ведь, худо-бедно, дожил до седин,
нет, тянет погулять поближе к краю!

И, вот ещё: проснувшись невпопад,
взалкал диплом филолога-лингвиста!
Умом подвинулся? В студенческий отряд?
Пролёт? Вперёд! Под «дуло» пародиста...

:))


Рецензии
Браво!!! Понравилось...
С уважением

Циля Вайнер   23.10.2014 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Циля!
С симпатией:
))

Михаилыч   24.10.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.