Тёплый запах земли

Тёплый запах земли, колосится пшеница.
Поле, Русское поле,  я тобою дышу,
Я твоей красотой не могу насладиться
И душевный покой только здесь нахожу.

Я по полю брожу - как прекрасны просторы
Нашей Русской земли, наших Русских полей.
И я этим горжусь -  эта наша опора,
Это то, что нас делает в жизни сильней.

В даль гляжу и любуюсь я на бескрайние нивы,
Золотые колосья гуляют волной.
В моём сердце звучат Русских песен мотивы
И душа моя требует: пой!

                03.06.11


Рецензии