Когда в саду уснёт бродяга-ветер

Когда в саду уснёт бродяга-ветер,
Погасит ночь вечернюю свечу,
И вот в ночи, забыв про всё на свете,
Твоё я имя тихо прошепчу...
И в корабле-мечте под шум прибоя,
Я уплыву к далёким берегам,
Где мы с тобой..., да небо голубое
И пенье птиц по бархатным лугам...
Где даже ночью, сказочно красиво,
Где по утрам к себе зовёт прибой,
Где я судьбе могу сказать спасибо,
Что помогла мне встретиться с тобой


Рецензии
Коля! Как же красиво Вы пишите о любви! Спасибо, с улыбочкой, Валя.

Валентина Хомякова   02.03.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо судьбе и тебе Валя спасибо! С тёплой улыбочкой. Коля.

Булгаков Коля   13.03.2013 20:44   Заявить о нарушении