Прощение

Завтра день наступает.
Боль моя утихает,
Жизнь моя без тебя
Все быстрей уплывает

Никакой нет надежды
Что я буду с тобой
Я борюсь сам с собой
Словно с бурной рекой

За тебя я отдать
Все на свете готов.
Я наверно умру,
Если путь мой таков.

С одной целью иду,
Чтоб простила меня
Если ты меня любишь,
Значит это судьба

Вместе жизненный путь
Мы с тобою пройдем
Чтобы не было с нами
До конца мы дойдем.


Рецензии