Разверни ББ

Разверни меня и оконечно попутай,
Будь моим антирелигиозным бесом!
Распусти мои волосы и запутай,
Удержи на земле своим малым весом.

Разверни мою грудь и тяжелое сердце,
Потяни за гитарные струны больной души!
Ну, санитары, показатели сверьте! -
Моё сердце заходится от любви в тиши.


Рецензии