Если снова ты кого полюбишь...

Если снова ты кого полюбишь,
Ты скажи мне сразу, не таи.
И мою израненную душу
На порог свой больше не зови.

Отгорело всё, что между нами,
А в тебе угасло уж совсем.
Все слова уже пропали сами,
Нет, ты не смейся надо всем.

Что в душе любило и страдало
Не угаснет в жизни никогда,
Как бы всё в душе не тлело,
Оставит память в сердце навсегда.

Знаю, что любить уже не сможешь,
Не поверю я твоим речам.
Ну а если горю не поможешь,
Любовь пускай уходит к небесам.

Прости, что вместе не сумели
На щит поднять нашу любовь,
Прости, но наши свечи отгорели,
Их не зажечь уж больше вновь.

Пролетела видно наша осень,
Как, курлыча, стая журавлей.
Я любил тебя когда-то очень…
Ты меня? Не помню, хоть убей.


Рецензии
Любил тебя,а это значит,
Тебя я все таки богаче.
И не смотря на все ненастья,
Хранит душа любовь,как счастье.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   30.09.2016 10:47     Заявить о нарушении