Ссора

БЫВАЕТ, ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ,
КАСАНИЕ ДЕВИЧЬИХ РУК.
БЫВАЕТ ЛЮБВИ ОМРАЧЕНИЕ,
НЕНУЖНАЯ ССОРА И ВДРУГ….
СЕРДЦЕ ЗАБЬЁТСЯ ДО ДРОЖИ,
СМЕРТИ НАВЕРНО СТРАШНЕЙ.
МИНУТА И ЧАС, ЧТО ПРОЖИЛ,
ВДАЛИ ОТ ЛЮБИМОЙ СВОЕЙ.


Рецензии