Любить не касаясь

Любить не касаясь, лишь в мыслях возможно,
К Любви прикоснуться твоей осторожно.
Любить лишь в мечтах, так задумано тонко
И помнить твой смех, что звучит во мне звонко.

Любить не касаясь,  дыханье ловить,
В биении сердца Любовь сохранить.
Любить не касаясь, быть целым и частью,
С Любовью сливаясь открыть сердце счастью.

Дышать, пламенея Любви ярким Светом
И слиться с Любовью в мгновении этом.
Любить не касаясь, возможно ли это?
И в мыслях задав, жду от сердца ответа.

Лишь сердце ответит, лишь сердце подскажет,
Ведь разум в вопросах любви не укажет.
Лишь сердце одно, что Любовью пылает
Что хочешь узнать, о Любви всегда знает.

Любить не касаясь, сердец Свет сольётся,
Любовь ярким Светом на Землю прольётся.
Любить не касаясь, в Любви раствориться,
С Любовью в Потоке Любви своей слиться!


Рецензии