Ничего на свете мне не нужно...

Ничего на свете мне не нужно,
Ни гор из злата, серебра.
Чтоб только с милой жили дружно,
Так пожелайте мне добра.

Осень мне вчера приснилась,
В тучах вся прежелтая луна.
Седина в висках пробилась
И любовь почти уже прошла.

Сколько мне еще бродить по свету,
Сколько встреч придется пережить?
Но однажды осень свою встречу,
Вечно буду я её любить.

Не отлюбил я, понимаешь?
Да где ж ты, первая весна?
Тропинки будто эти забываешь,
Которые любовь нам принесла.


Рецензии
Пусть осень на порог ступила,
Но сердце все ж не отлюбило.
Другого счастья мне не нужно,
Лишь вместе с милой жить бы дружно.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   27.09.2016 07:45     Заявить о нарушении