НЕ УЖТО

Мне не хватает нежности твоей,
Тебе моей наверно не хватает.
Запутались и ищем средь вещей,
Где истина лежит совсем простая.
Не ужто я любви твоей не стою,
Тебя я как цветочек берегу.
Побудь немного ласковой со мною,
Что сделать, ты скажи ,смогу!!!


Рецензии