Покой

Мне тихо темно и ласково
Меняются звезды красками
Рассветы меняют сумерки
И звон издалека к заутренней

Мое покаяние мрачное
Исподнее грязное в прачечной
Исповедь ветру данная
Прощение на прощание

Дождь смоет слов горьких истину
Межстрочий слепых недомыслие
Дождь смоет чем память мается
И только покой останется


Рецензии