по этическим нормам

 «Лекала»

...

по этическим нормам:

                Лекала

сквозь эфир \ транспарентность...\

                стихийно...

                Тикала...   


Происходит от
\ этил...\
    транспарентный,
        ... transparens «прозрачный»,

    от transparere «просвечивать»,

    из бутылки джин утёк -

           trans «через, за»

       «являться ста НЕТ

                всем под видом Н Л О »

               и как миленький -

                осядет

===) коррумпируют - того

                гляди...

но не того

...


.


Рецензии