Телефонная любовь

«Ты такая желанная... Боже...
Я такой не встречал ни одной»...
«Ты такой интересный..., хороший...
Я тебя обожаю, родной»...
«Я люблю тебя, милая, очень»...
Поцелуи..., объятья..., слова...,
СМС-ки, стихи среди ночи...
В общем, кругом идёт голова...
Как в кино (Голливуд отдыхает),
Не давая застыть в жилах кровь,
Вот уж год, как река протекает,
Телефонная наша любовь.


Рецензии