Басня. Промысел

Вдоль трассы выстроившись в ряд,
Четыре Кошечки стоят.
Помойный Кот руководит,
И за путанами следит.
Надеется, продаст их подороже,
Он сутенёр и сделать это сможет.

От холода трясясь, от страха обмирая,
Они идут с клиентом за сараи
Доставить наслажденье мужикам,
Ослам, Козлам и даже Индюкам.

Накрутят им хвосты и уши надерут,
Они как прежде завтра будут тут.
Им не заплатят, оберут до нитки,
Но вечером, опять на свой маршрут!

Несчастные! Себя хоть пожалейте!
Домой езжайте, путь всегда открыт!
Но наступает ночь, и  уж поверьте
Такая Кошечка у трассы вновь стоит.

Мораль:

Мы всё твердим о скромности, морали,
Что встретишь в этом случае едва ли.
А заставляет по ночам трудиться,
Распущенность и жажда поживиться.


Рецензии