У любви нет границ

Любовь не придумана нами,
Любовь нам природой дана.
И если значенье любви понимаем,
Любовь сохраним навсегда.

Любовь это блажь, наслажденье,
Человека к человеку влечёт.
Ручей, начало берёт где-то в горах,
Потом полноводной рекою течёт.

Чтоб не ошибиться во вкусе вина,
Распейте одну лишь бутылку.
От хорошего вина не болит голова,
А выводы делайте завтра.

Любовь не имеет национальных границ.
Любовь это книга где много страниц.
И если  пришлось бы жизнь повторить,
О любви стали б вновь говорить.


Рецензии