всё, что сердце тормошит

всё, что сердце тормошит, разум косит.
что горит и что спешит -
бросим в осень.
что покоя не даёт, что уносит,
клинит руль на поворот -
в осень бросим.

а оставим только суть. две дорожки.
да в пути бы не уснуть,
прыгнув в дрожки.
снег растает на стекле, как весною.
ты устала?...спи смелей!
я с тобою!


засыпаем я и ты, возраст сбросив.
и отчаянья следы снег заносит.


Рецензии
Хорошо. "прыгнув в дрожку" (?)
С уважением к творчеству.
В.Муругов

Владимир Муругов   16.02.2013 08:33     Заявить о нарушении
Владимир Ильич, благодарю за замечание!

С уважением,

Сергей Грибовский   16.02.2013 18:27   Заявить о нарушении