Будет всё в шоколаде

Ты не думай, любимый, что я брошена
Разойдёмся мы с тобой по- хорошему;
Мы плели с тобой ложью кружево-
Не твоя я ,да и ты не мой суженый.

Разменяю я сотню на мелкие,
Со шкафа вещи выброшу ветхие,
Куплю платье новое стильное.
Туфли – шпилечки тёмно-синие,

А для  радости полной – конфеты,
Серьги-браслеты да шик-сигареты;
По Подолу пройдусь я павою
Пусть завидуют все, что красава я.

Платье ветром шальным развевается
Любовь наша с тобой растворяется.
И страдать за тобой –больно надо!
И всё будет без тебя- в шоколаде!

15.02.13


Рецензии
Я, за вас рад, Спасибо

Станислав Тарашкевич   20.03.2015 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.