Пустота

Неласково, по коже острой бритвой,
Шепча давно забытые молитвы,
Глотает нервно вырвавшийся стон
И слышит: "Ты в плену. Ты окружен."

Жить научившись без обиды и истерик,
Решается покинуть этот берег.
Без права на открытые врата.
Вступив в пределы под названьем ПУСТОТА...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.