Юмор


***
- Алло..алло..здравствуйте,это квартира
Петрова ?Вы ,товарищь Петров..
- А..вы кто,как вас
зовут?
-Аваз
-Да я вас спрашиваю,как вас зовут
-Аваз..
- Тфу ты..да иди ты..на..
И положил трубку
Ну..что вы..я-Аваз..
***


Рецензии