Личное

Ну, здравствуй! Конечно, узнала…
Что с голосом? Просто, наверно, устала!
От прошлого … Давит , как камень, на плечи.
Все знаешь и веришь? Тогда тебе легче!
Ты есть…Существуешь…все  в рамках закона!
А я где-то -  меж… Отчуждения зона!
Нет силы -  вперед … Нет  желанья – вернуться!
И , знаешь …  до боли боюсь - оглянуться,
В прошедшее… Тянет , как омут бездонный,
Твой голос далекий … родной … телефонный!
Что   есть ,  и что будет , и как  наболело …
Какое до этого пропасти дело !
Все дразнит и манит ,пощады не зная,
Клубочком  надежды, свернувшись  у края…
На чашечку кофе? Сегодня  ?  Ко мне?
Ты главное понял ? Мороз по спине…
Опять возвратишься!  Плохая примета…
И …  ладно! И Богу спасибо за это!


Рецензии
Достаёт… хочется помолчать.

Першин Валерий   12.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
В таких случаях лучше реветь...безудержно!Проходит...Спасибо!

Наталка Белая   12.05.2013 21:39   Заявить о нарушении