Рондо городской стены

Когда на камень городской стены
Спадает луч прозрачной ткани
Небесной красоты, мы увлечены
Природой трепетной, а зданий
Величественных не замечаем мы.
Зимой не избежать мечтаний,
И трогательный привет весны
Нам служит всем напоминаньем,
Когда на камень…
Казалось, исчезает знанье
И мысль плывёт, и нет волны,
Смущающей души печальной,
И чувства, счастием полны,
Вздыхают о небесной тайне,
Когда на камень…

16 февраля 2013 г.


Рецензии