Я сегодня кого-то отбацаю...

               

                Я сегодня кого-то отбацаю,
                И, быть может, займусь сегрегацией,
                В турбулентности и прострации
                От санации-транквилизации.

                В эксклюзивности информации
                Трансформация аннотации...
                И, наверное, от трансгенности
                Эти строки о шизофренности.


Рецензии