В гостях у Меркурия

Мы Меркурий посетим,
Дань Гермесу отдадим.
Напечем еще блинов,
И подарок наш готов.
Зарумянились блины,
Все аж дырочки видны,
Круглые да сладкие,
Как звездочки, неяркие.

Наш Меркурий острослов,
Съесть наш блин всегда готов,
Все вниманье на объект,
Заостряя интеллект,
Сыплет красноречие,
А слова-то вечные.
Но оставим те слова,
Ведь Гермес, как Бог сперва,
Путешествия покров,
Торговать, всегда готов,
Тут и хитрость и лукавство,
А за блин, отдаст пол - царства!


Рецензии