Ва-банк...

Я не раба условностей,
Я не раба любви.
Я не поборник скромности,
Как это не зови.
Иди ва-банк, любимый,
Преодолей преграды.
Явись как победитель,
И получи награду-

Припев:
Меня, такую милую,
Меня, такую скромную,
Меня, такую верную,
С душой, как мир огромною.
Меня, такую нежную,
Как трепет крыльев бабочки.
Я буду обожать тебя,
Нести к порогу тапочки

Иди ва-банк, любимый!
Я не раба запретов.
Во мне живут драконы-
Запомни чётко это.
Один дракон-гордыня,
Другой пылает страстью.
Сумей смирить их оба,
И получи на счастье-

Припев:
Меня, такую милую,
Меня, такую скромную,
Меня, такую верную,
С душой, как мир огромною.
Меня, такую нежную,
Как трепет крыльев бабочки.
Я буду обожать тебя,
Нести к порогу тапочки.

Иди ва-банк, любимый!
Играй неосторожно.
Уничтожай жестоко
Противников возможных.
Любовь не терпит страха,
И бедных, низких ставок,
Иди ва-банк, любимый,
И в свой получишь замок-

Припев:
Меня, такую милую,
Меня, такую скромную,
Меня, такую верную,
С душой, как мир огромною.
Меня, такую нежную,
Как трепет крыльев бабочки.
Я буду обожать тебя,
Нести к порогу тапочки

10.12.2012г.
Для Юлии Феста.


Рецензии
Мне понравилось!Особенно строка про тапочки очень милая и такая тёплая...

Светлана Аль-Хальди   17.02.2013 01:56     Заявить о нарушении