Февраль

Февраль.

Уже преддверие весны
Сквозь лёд  кое,  где блестит асфальт
И солнца вешние лучи
Бока снегам  палят. Февраль
От спячки   нам пора проснутся
Он недоношенный февраль
Сердца взволновано забьются
Как светозарно млеет даль
Готовясь к теплым дням весенним
С крыш репетирует капель
И салютуя дням зимы последним
Набухла почками сирень.


Рецензии