Это она -песня-жен-

* Обращайтесь.

Знаю свой диагноз...
Он, увы, серьёзен.
Ты артериален
и вовсю венозен.
Ты и в каждой мысли,
ты и в каждой клетке.
От тебя укола
нет и нет таблетки...

Припев:
Не твоя вина.
Не моя вина.
Это всё - любовь.
Это всё она.
Сумасшедший пульс.
Аномальный бой.
Всё чего хочу -
это быть с тобой!..

Я с тобой - и сразу
на душе светлее.
Потому в охотку
я тобой болею.
Ты и в каждом слове,
и и в каждом взгляде.
Я в огне пылаю
на тебя лишь глядя...

Припев.

Мне дают рецепты.
И советы строги.
Но к тебе, любимый,
все мои дороги.
Влюблена я в ласки
и твою заботу.
...Вообщем - обвенчают
нас в одну субботу...

Припев.

Февраль 2013


Рецензии