Поздняя осень

Мы бежим, мы спешим, мы торопимся...

Под ногами листочки шуршат...

Дождик мочит их, ветер проносится,

Подошёл к концу листопад.

Под твоими ногами листочек берёзы,

Рядом клён обронил свой бардовый листок.

Так и жизнь человека похожа на осень:

В старости, не дай бог, чтоб ты был одинок.


Рецензии