Муза приходит

У нас в саду так поют  соловьи,
Сердцем пишу о своей я любви!
Муза приходит, не забывает,
Ласковый ветер мне напевает.

Ко мне вдохновение снова идёт.
Шепчет Муза, тебе так везёт!!!
И приходят слова, как я рада,
И это прекрасно, что она рядом!

Славная на лице от улыбки тень,
Прошёл спокойно и этот день…
Но песню о любви, я написала,
А Музу ни на миг не забывала!

Ах, поёте вы соловьи…
Дополняя думы мои…
Ветерок воркует, лаская,
И это в середине мая!


Рецензии