Слеза из глаз, спасительная соль

Опять дрожит непрошеной слезой,
В тени  ресниц опущенных таится.
Души многострадальная вода
В солёный дождь печали превратится.

Припев:
Блестит кристальная слеза,
Смывая боль, смывая боль.
Блестит кристальная слеза,
Святая соль, святая соль.
Идут сердечные дожди
Из ниоткуда…в никуда…
Спасает сердце от тоски
Многострадальная вода.

Бегут неслышно слёзы по щекам,
Блестят в моей протянутой ладошке.
Из сердца всю тоску и всю печаль
Уносят с каждой каплей понемножку.

Припев:
Блестит кристальная слеза,
Смывая боль, смывая боль
Блестит кристальная слеза,
Святая соль, святая соль
Идут сердечные дожди
Из ниоткуда…в никуда…
Спасает сердце от тоски
Многострадальная вода.

Слеза из глаз, спасительная соль.
И без вина пьянеет голова…
Бывает, даже ангелы молчат..
Душа права, душа всегда права

Припев:
Блестит кристальная слеза,
Смывая боль, смывая боль.
Блестит кристальная слеза,
Святая соль, святая соль.
Идут сердечные дожди
Из ниоткуда…в никуда…
Спасает сердце от тоски
Благословенная вода.


10.02.2013г.
Для Юлии Феста


Рецензии