Паника

Нет, я в голову вовсе не ранена,
но на грудь
мне обрушилась ночь вся.
Это просто обычная паника -
ну а вдруг
ты уже не вернешься?!
Не ко мне... Разве я бы осилила?
На тебя хватит пороху вряд ли.
Нами трубка раскурена мирная.
Всё напрасно. Причина в начале.
Не ко мне. Бесконечно я занята.
Просто будь
в обозримом пространстве.
Нет, я в голову вовсе не ранена,
да и в грудь
твою целюсь я разве?
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.