Лирическая...

Сегодня солнце-музыкант
Одело облако, как франт.
Берёт волшебную свирель
Выводит сказочную трель.

На землю с неба прилетели
Рулады солнечной свирели
На бликах призрачных качались,
В глазах глубоких отражались.
Капелью радостной звенели,
Нас чистой музыкой согрели
И тут же кинули в объятья
Любви и солнечного счастья.

Смотрело солнце свысока
Смущалось зрителям слегка,
Не сомневаясь, что возьмёт
Аккорд из самых ярких нот

На землю с неба прилетели
Рулады солнечной свирели
На бликах призрачных качались,
В глазах глубоких отражались.
Капелью радостной звенели,
Нас чистой музыкой согрели
И тут же кинули в объятья
Любви и солнечного счастья.

Так незаметно ночь пришла.
Свирель у Солнца забрала,
И наиграла свой мотив,
Касанья в нежность превратив.

На землю звуки прилетели
Полночным пением свирели.
На звёздах призрачных качались,
На сердце нежностью остались.
Нам что-то пламенно шептали,
Сияньем лунным согревали.
И тут же кинули в объятья
Любви и чувственного счастья.

10.02.2013г.
для Юлии феста.


Рецензии