Женщина красива...

Женщина красива
В возрасте рассвета,
В пору восходящей юности зари,
Когда излучает много-много света,
Привлекает взгляды, что ни говори...

Женщина красива,
Когда ждет ребенка,
Чувствует  под сердцем новой жизни стук,
И запеть от счастья хочется ей громко,
Чтоб об этом знали все, кто есть вокруг.

Женщина красива
В окруженьи внуков,         
И не скрыть морщинкам блеска ясных глаз.
Жизнь пусть не пугает обидой и разлукой,
Пусть подарит радость много-много раз.

Пусть струятся годы, пусть уйдет ненастье
И волнуют чувства, будоража кровь…
Женщина красива
В ожиданьи счастья,
Когда верит в чудо,
Когда ждет любовь.


Рецензии
Здорово, уверенно, возвышенно и оптимистично! С божественным теплом,

Алексей Прохожаев   25.01.2014 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.