Не отпускай руки с плеча...

Не отпускай руки с плеча,
Пусть это выглядит чуть странным,
Твоя ладонь так горяча,
Что кофе кажется прохладным

Ведь я привык к остывшим чувствам,
Обменным курсам к доброте,
Порой решался прикоснуться,
Но знал, что руки вновь не те…

И лишь сейчас, прошу, оставь
Всю нежность на моём плече,
Сюжет на паузу поставь
В замерзшей городской судьбе…

…К концу тех слов ресницы в глаз попали,
И как тут быть - ведь плачу, чёрт,
Две капли в снег предательски упали,
А может быть, так тает лёд…


Рецензии