Игры

Я подчинила жизнь  твоей игре.
С тобой, любимый, как  в морском бою.
За мной сегодня самый первый ход -
Спасай скорей посудину свою.

Припев:
Сегодня первой я в игре поставлю
Галочку.
Где был кораблик - там остался ноль без
Палочки.
Прости,  давно твои  мне надоели
Правила.
Я на тебе большой и жирный крест
Поставила.

Ты не убит, ты ранен –   пустяки.
И всё же хочешь игры  продолжать.
Сбегаешь от меня на пару дней,
Разбитое судёнышко латать.

Припев:
Сегодня первой я в игре поставлю
Галочку.
Где был кораблик - там остался ноль без
Палочки.
Прости,  давно твои  мне надоели
Правила.
Я на тебе большой и жирный крест
Поставила.

Тебе всегда до этого везло,
Сегодня на спасенье шансов нет.
Добью я с удовольствием большим
Последний твой трёхпалубный корвет.

Припев:
С тобой втянулись в игры, словно
Алкоголики.
Опять сегодня ставим крестики и
Нолики.
Не оставляю тебе шансов на
Спасение.
Тебя покинуло привычное
Везение.
Сегодня первой я в игре поставлю
Галочку.
Где был кораблик - там остался ноль без
Палочки.
Прости,  давно твои  мне надоели
Правила.
Я на тебе большой и жирный крест
Поставила.
10.02.2013г.

Правила.


Рецензии