Виновата сама

Аксиома любви не понятна,
Все что было, пройдет словно дождь…
Удивление, речь не внятна,
Ну, а ты все чего-то ждешь…

Пролетают года птичьей стаей
Бесшабашной уж юности нет…
Я хочу быть в том ласковом мае,
Я хочу вновь сказать: - «Привет»!

Почему-то все вспомнилось снова,
Может вновь сошла я с ума…
Ты посмотришь – диагноз не новый,
Я смеюсь – виновата сама…


Рецензии