You are the Wind

Ближе-дальше наше лето.
Насквозь пропитано мечтами,
Изрезано воздухом.

Питер-море, искры, пепел -
Внутри меня вихрями
Сбивают с ног просто так.

Меньше-больше, смысла нету
Ранить ножом-обидами,
Как танцевать с пустотой.

В твоих глазах ночь-вечер
Пронзает меня иглами
И тихо зовет за собой.

В моих руках ты - ветер.
В погоне за звездами,
Выстрелом в высоту

Уносит нас ярость-страсть.
Зашили суть чувств нитками.
Прикрыли заплаткой-судьбой.


Рецензии