Обещание

Я обязательно стану правильной:
Буду носить каблуки и юбки,
Буду "люблю" говорить маме
И в день рождения дарить незабудки.

Я перестану ругаться матом,
Стану бездомных собак подкармливать,
Буду слова подкреплять делами
И по делам перестану опаздывать.

Я обещаю бороться с ленью,
Начать танцевать или бегать вечером,
Забыть о депрессии каждодневной
И больше не ныть, что заняться нечем.

Я обещаю стать лучшей мамой,
Верной женой и хорошей дочкой,
Чтобы меня называли "самой",
Чтобы гордились "своей хорошей".

Я позабуду о том, что устала,
Что потонула в делах улыбка,
Ведь жалость к себе - это все-таки слабость,
А слабость - одна из дурных привычек.

И если уж жить, то делиться хорошим,
Делиться теплом, добротой и надеждой,
Ведь капля добра может вылечить душу,
А капля тепла греет лучше одежды.


Рецензии