Nothing

Зачеркну все былые мечты.
В них осталось тебя ни капли.
Отпечаток твой - след пустоты,
За спиною который оставлю.

Я сожгу за собою мосты.
Так не будет соблазна вернуться.
Там, где боль, где обиды - там ты.
Лишь преграды. Убитые чувства.

Ты не скажешь ни слова. Молчи.
Я сам знаю, что будет дальше.
Посильнее любовь топчи.
Мне не жалко. В ней досыта фальши.

Задушу всё, что было, ремнём.
Пусть навзрыд разорвётся прошлое.
Закалю свою душу огнём,
Чтоб в неё не плевали мне больше.


Рецензии