Accurately

Мы стоим вдвоём
На высоте двух метров.
В снегу. Морозным днём.
Скрываемся от ветра.

Хочу тебя согреть.
Делюсь с тобою курткой.
Хочу тебя беречь.
Так простоял бы сутки.

Ты ловишь тепло рук.
Ты чувствуешь стук сердца.
Нет никого вокруг.
Лишь искренность из детства.

Лишь запах твой и мой.
Чуть слышный звук дыхания.
Наедине с мечтой.
В гармонии с молчанием.

Я напою тебя собой
И, обнимая крепко-крепко.
Наполню твою душу добротой,
Целуя в сердце метко.


Рецензии