Egoist

Любовь живёт во мне
Так непреступно.
Не ждёт уступок.
И обещаний свет
Так потускнел.
Но я не буду
Их раздавать.
Нет смысла.

Требовать. Ждать.
Врать. Предавать.
Не буду!

Менять. Привыкать.
Ловить. Приручать.
Не буду!

Верх - эгоизм.
Низ - верха нить.
Слева - не ты.
Справа - Будда.

Веришь? За мной!
Знаешь? Со мной!
Помнишь? Забудь!
Не стоит.

Первый - изгой.
Второй кричит - "Стой!"
А я эгоист.
Не стоит.
 
Бежать. Вслед за мной.
Будь. Просто со мной.
Иначе забудь.
Не стоит.
 
Верх - мой цинизм.
Низ - эгоизм.
Справа - лишь ты.
А Слева -
Устои.

Сердце моё. Раны мои.
Глушь для тебя.
Не сложно
Так. Просто жить.
Страх удивить,
Боль провожая взглядом.

Ведь можно
Просто любить.
Просто ценить.
Просто быть. Всегда рядом.


Рецензии