Стресс..

Стресс, минуты отчаяния,
Депрессия, мозга залипание
На проблеме и ее решении.
Забивание по причине лени..
Желание напиться, закурить, отключиться,
Чтобы забыться и не напрягаться..
Ненависть к солнцу в момент пробуждения,
Желание увеличить скорость времятечения,
Уменьшить время проведенное в одиночестве,
Не помню таких мук в отрочестве.
Спасите! Спасите! Спасите!


Рецензии