Life-game

О! Это ты?
Замри.
Дрожь по душе.
Я - тень.
Припас кучу слов
Тебе.
Не нужен вопрос.
А ответ:
"Меня рядом нет".

Вновь запоёшь.
А мечты
Это сон. Ты и я.
Одни.
Но нужна мне сейчас
Не ты.
И не твой сигаретный
Дым.

Мне вдохнуть бы туман
В себя.
И поверить,
Что жизнь - игра.
Крепко сжать твой обман
В кулак.
Отпустить.
И уйти
Просто так.


Рецензии